孕期贫血怎么办

其他答案
她在怀孕期间贫血的话,建议是多吃补血的食物比较好的希望对你有帮助。
我那时候是医生给我开了一些贫血吃的胶囊。
可以喝保灵孕宝口服液,孕期补血的,然后多吃肉 ,猪肝啊,这些都是含铁量高的食物
孕期贫血多吃一些有营养的东西,你可以多吃一些红枣花生桂圆之类的。
孕期出现贫血肯定是要补充一些补血的食物,你可以喝点儿红枣,红豆小米粥,还有动物的肝脏这些都能帮助的
以前的时候贫血很厉害的话,尽量还是用一些阿胶或者是红枣补充一下,这样的话可能会比较好的
你好,怀孕期间出现贫血,建议可以吃,猪肝猪血还有红豆红枣枸杞花生。多吃一些铁较高的食物。
你好运气贫血的话可以多吃红枣,多喝红糖水,吃枸杞,也可以吃猪肝鸡血之类的补血的食物,也可以吃一点补血药。
你好,你可以吃一些红枣红枣可以帮助补血,在平时多吃一些有营养的食物。
你好·孕期贫血这个时候你可以多吃大麦大豆就可以了哦·不要太担心了·这个可以食补的哦·
孕期贫血很多孕妈都会有这种情况,你可以从饮食中提取,可以多吃红枣,还有猪肝等。
孕期都会容易贫血的,需要吃补血药,平时也要多吃鸡肝,瘦肉,菠菜,生花生,能够帮助补血。