怎么教宝宝不要吸吮手指?宝宝吸允手指有一段时间了,不让吸就哭咋办?

其他答案
你好一岁以内的宝宝吃手指是正常现象,因为现在是宝宝的口欲期,宝宝对所有事物出现好奇,第一个就是自己的小手,妈妈将它清理干净可以让宝宝吃,如果宝宝要长牙牙龈比较痒,肯定会拿小手去吃,可以给他使用牙胶。
宝宝的话都是比较喜欢吃手指的,如果你看到宝宝吃手指的话,你阻止就可以啦,然后平时要多加注意卫生,避免宝宝感染细菌。