孕妇感冒咳嗽咋办好的呢?怀孕6个月多了,有些受凉了,该怎么护理好的啊?

其他答案
如果是怀孕的时候感冒咳嗽出现这种情况的话,这时候应该多喝水,可以喝一些红糖生姜水。
怀孕6个月多受凉感冒咳嗽可以多喝一些生姜红糖水缓解感冒的,不过咳嗽可以试试吃盐蒸橙子,大多数的宝妈试验的效果都是很好的.
怀孕六个多月感冒咳嗽的话是可以多喝水的,咳嗽的话是可以熬一点,冰糖雪梨水喝的事可以润嗓子的,平时也可以多吃水果的。