孕妇可以玩手机么?手机辐射有多大?

其他答案
怀孕期间可以玩手机的,不要经常性对着肚子,希望对你有帮助。
孕妇可以玩手机的,但是时间不要太长了,以免导致眼睛也都是比较劳累的吧!
手机会有辐射,但是不是不是很大,但是还是不要经常玩,对眼睛也不好。
你好!孕妇在怀孕期间玩手机是很正常的,不用太过担心,玩手机得时候尽量时间不要太长,对眼睛不好也会影响胎儿。
你好,怀孕以后问我手机是可以的,但是不要经常抱着手机玩,还是有一定辐射的,可以穿防辐射服!
孕妇可以少玩手机和电脑,但不要长时间坐着,宝宝比较容易缺氧。
可以是可以玩,但不能长时间玩着,偶尔玩玩没事的,主要是手机也是会有辐射的,玩多了也对宝宝有影响的,对眼睛造成伤害的,视力下降的,你最好穿个防辐射服吧。
孕妇的话当然是可以玩手机呀,但是不要经常玩手机的话,对眼睛也不太好,会影响到视力。
以后最好还是不要经常玩手机的话可能会比较好,经常玩的话辐射对宝宝很厉害的
你好,肯定是有辐射的我们可以穿上防射服,这样就会减少对胎儿的辐射。
怀孕期间尽量的少玩一点手机,因为手机的辐射力还是比较大一点的,尽量的少玩吧!
你好·怀孕期间可以玩手机的·一次在20分钟就可以了哦·不要玩太久了哦·手机辐射有很大的。