满月宝宝鼻塞怎么办

其他答案
你的宝宝鼻塞这个的话建议是,去看一下医生,有可能是受凉感冒。
是感冒还是天气干燥?天气干燥的话可以开加湿器
有给孩子检查一下鼻子中有没有鼻屎,还有让宝宝侧着睡觉,就能减轻一些,鼻子不通气啦!
给孩子用热毛巾敷一下鼻子,这样就会通气的孩子应该是感冒了。也可以吃一些感冒药的。
可能是因为宝宝感冒之类的原因导致的吧,可以多喝点水也会好一些的哦。
可能是宝宝受凉了,宝妈可以给宝宝喝点开水,宝宝还太小,最好不要吃药
满月宝宝鼻塞,可以用热毛巾敷鼻子缓解,多喝温开水,注意多休息。
宝宝鼻塞很严重的话,最好还是赶紧给孩子多喝点温开水的话也可以帮助他缓解的
你好,你平时的一定要注意照顾宝宝,宝宝太小了,是不可以吃药的
你好·不是很严重的话都是不要太担心了·可以给宝宝用一天温毛巾给宝宝擦一下就可以了。
你好,宝宝鼻塞,可能是着凉了,引起的,你可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝点水,