排卵测试纸双杠,早孕测试纸是白板还有希望吗,有人说初期排卵测试纸强阳就是怀孕了是吗?

其他答案
你好,如果检测排卵试纸双线然后下面一条线越来越强的话,这种情况就是嗯,排卵期了就要多同房可以提高怀孕的几率。在排卵期间可以n多几次性生活,然后注意休息,
这个也是不一定的,排卵试纸,强阳也有可能是这样排卵了,还是要早孕试纸检测为主。
这可能是已经在排卵了,才会这样,最好还是赶紧安排同房的话,怀孕几率可能会比较高一些的