一岁半女宝宝不爱吃饭就爱喝奶粉,该咋办?是要给她戒掉奶粉了吗?

其他答案
你好!宝宝才一岁半而已,尽量不要给宝宝戒掉奶粉,奶粉里面含有的营养物质,要比食物里面的多,可以在宝宝每次要吃奶,之前,先喂他一点饭。然后在给他喝奶
不用戒奶的,只要早晚给她喝就可以了,其余时间让她吃饭,另外也不要让吃零食就好了
如果是一岁半的女宝宝不爱吃饭,这样的话应该给宝宝服用一些课堂酸锌口服液。