怀孕可以吃叶酸吗?我第一次怀孕不知道吃叶酸,听同事说要吃叶酸,妈妈们,我还来得及吃吗?

其他答案
叶酸的话都是在备孕期前三个月的时候吃,在怀孕期间前三个月的时候也是一定要吃,这个是预防胎儿畸形的,到了第四个月的话,就没有必要再吃叶酸片的,你可以选择吃一些钙片。
怀孕的时候,可以吃叶酸的呀,吃叶酸能可以知道怀孕之后三个月嘛,三个月之后呢,就不用吃了。
怀孕吃叶酸的话也是可以的,这个是防止宝宝畸形的最好还是服用到三个月以后以后再考虑停止的话可能会。比较好
怀孕头三个月都是要吃叶酸的,如果之前没吃那现在一定要吃才行,这个可以预防胎发育畸形。
您好,怀孕期间当然可以吃叶酸了,适当吃一点,叶酸可以预防胎儿缺陷的。