月经推迟一星期没来属于正常情况吗?有点害怕月经不调,会这样吗?

其他答案
你好月经推迟一个礼拜的话,说明有可能怀孕了吧,建议还是去医院里检查一下吧,抽血就能判断是否有怀孕现象了。
你好,月经推迟一个星期没来的话有的是怀孕了,你可以检查一下也可以打黄体酮。
假如这种情况,最好去药店买验孕棒用晨尿测一下。很可能是怀孕的迹象,如果没有就是月经不调。
这可能是已经怀孕了,或者是有月经不调的情况才会这样,最好还是具体的检查一下可能会比较清楚吧
如果期间有同房的话不排除怀孕的可能,最好去药房买早孕试纸来测试一下。
月经推迟一个星期没来是正常的,月经不调,还是去医院用中药调理,对身体伤害较小,多喝温开水,注意多休息
你好,月经推迟一周的话,很有可能就是怀孕了,用试纸测一下,看看到底有没有怀孕。