九个月的宝宝补什么钙好?宝宝枕秃很明显,这几天晚上睡觉也有些不踏实了。

其他答案
九个月的宝宝缺钙的话,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以适当吃点豆制品。
九个月宝宝的话尽量还是给孩子用一些,三精葡萄糖酸钙的话,可能会比较好吧!
你好9个月的宝宝枕秃可以个宝宝补充点乳钙,平时可以多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收。
迪巧钙片或者迪巧颗粒钙,还可以买三精葡萄糖酸奶口服液
九个月的宝宝妈缺钙的话呢,可以给他喝那个,葡萄糖酸钙口服液呀!多给宝宝晒太阳吗?