一岁半婴儿贫血吃什么好呢?想通过食疗帮婴儿调理,宝妈们知道该吃什么吗?

其他答案
一岁半的小宝宝,如果贫血的话,那是可以吃补铁的颗粒的,并且可以给宝宝吃点猪肝泥,吃点红枣你都可以的。
你好,一岁半的婴儿有贫血情况的话,可以给孩子多吃一点猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物多补充营养就可以,
一岁半应该是幼儿了吧,可以给孩子吃猪肝粥的,这个是可以补血的,或者给孩子吃红枣粥也是可以帮助补血的
你好,一岁的宝宝贫血的话,可以让孩子适当吃点猪肝,要适当的调理一下,对身体发育有影响的。