妈妈们断奶的经历都是怎样的?我宝宝一岁半了,要给他断奶了,不知道是不是很容易。

其他答案
你好,断奶的,话,这个直接给宝宝断掉就可以了,不用担心,刚开始的话会一直哭的,希望对你有帮助。
其实在宝宝断奶之前,可以慢慢的给她添加辅食,等到她习惯之后,再断奶会更加容易。
每一个孩子,的脾气性格不一样。有的断奶的时候宝宝就不哭,有的断奶的时候就要哭上好几天。宝妈,如果家里有老人的话,可以让老人照看,不然自己一个人,带着宝宝断奶的话肯定会不那么容易断的
一开始给她断奶,最好就是让她离开妈妈几天看不见的话就想不起来了,还有就是你可以去买那个回奶了药。
每个宝宝在断奶的时候都会哭闹几天,这个时候一定要狠下心,一次给宝宝断了,否则要经历两次痛苦。