怎样哄刚满月宝宝睡觉呢?有经验的宝妈能告知啊,求经验?好吗?

其他答案
刚满月的宝宝,睡眠质量有些会比较差,如果你觉得实在太辛苦,我倒是建议你买个摇篮回来,宝宝睡觉时可以先放摇篮里摇一摇,大人轻松一些
嗯,你可以抱着宝宝走动一下,或者是抱在怀里轻轻安抚一下,用手轻轻地拍一下。
尽量还是要注意,不要经常的晃宝宝睡觉,这样的话,对宝宝不太好,轻轻地拍打宝宝就行。