宝宝用尿布湿的坏处是哪些啊?妈妈们给宝宝用尿不湿还是尿布啊?

其他答案
给宝宝用尿不湿的话,那是可以是宝宝睡眠更加好,而且可以不用那么频繁的换裤子,但是呢,由于尿不湿了不透气,所以在宝宝有点尿尿之后呢还是需要换掉的。
你好,孩子用尿不湿的坏处的话对孩子的皮肤不太好,有的尿不湿透气性不好的话,会造成孩子红屁屁的情况,
宝宝用尿不湿基本上没有坏处,但是你一定要选择品牌知名度高一点的,而且大小便之后一定要勤换,否则孩子很容易出现红pp的现象
你好,一定要给孩子用纯棉的尿布,这样就会减少孩子pp发红,也不会出现尿布疹。
容易红屁屁长湿疹,一般在家里可以用尿布,晚上睡觉用尿不湿,不影响宝宝睡觉。
你好宝妈,我宝宝出生到现在四个月左右都是用尿不湿,没有出现什么红屁股