5个月宝宝辅食怎样吃呢?妈妈们都是的怎样给宝宝添加辅食的?好吗?

其他答案
宝宝辅食的话,这个可以添加小米糊,不用担心,不要一次性添加太多比价的,希望对你有帮助。
五个多月的宝宝,如果现在是需要添加辅食的时候,一般是可以选择营养米粉的。
你好,宝宝添加辅食可以从米糊开始加,每次不要给宝宝吃多,就一两勺,慢慢再加多点。
你好我家孩子是纯母乳喂养六个月才添加辅食,一开始就是只给他吃米粉。
你好,五个月的宝宝可以给他添加一些蛋黄,米粉,小米汤,等宝宝适应之后,也可以给他添加蔬菜泥,水果汁。
五个月宝宝吃辅食,可以让宝宝喝点儿小米粥,还有一些果泥米糊,都可以吃的,但是量不能过多。
给五个月的宝宝添加辅食的话,最好给他添加个米粉就可以了,由少到多,由稀到稠一次的慢慢添加。
宝宝四个月开始就可以添加辅食,现在已经吃辅食一个多月了,那慢慢的换了这个辅食量就可以增加。
建议你可以给孩子先喝点儿米粉,然后再喝点儿小米粥,这样就能帮助的,其他的先别让孩子吃。
如果要给我个月的宝宝添加辅食的话可以让宝宝先喝一些米油和蛋黄等之类的。
您好,五个月的孩子,可以适当添加蛋黄羹,也可以添加米粉,平时要少食多餐。
五个月的宝宝开始添加辅食的话,最初是从高铁米粉开始的,刚开始添加的时候要由少到多,慢慢的添加。
你好,五个月的宝宝添加辅食,一般是吃一些米粉,米汤,蔬菜是水果汁等的。