五个半月新生儿发烧38度怎么办呢?有什么办法可以快速物理降温?

其他答案
小宝宝如果发烧38度的话,那是可以进行物理降温的,妈妈可以给宝宝贴退热贴,然后多喂温开水喝用热毛巾给宝宝擦身体呀!
你好个半月新生儿发烧38度,这种情况给孩子贴退烧贴,吃一些退烧药。最好不要用物理降温应用,物理降温容易反反复复。
宝宝发烧勿输液,没有超过38.5度的就xian
你好,可以给孩子贴个退热贴,然后用热毛巾擦一下身体,这个降温速度挺快的。
五个半月新生儿发烧38度的话是可以给宝宝喂一些退烧药的,有可以使用手挫一挫宝宝的手心脚心的,可以给宝宝贴退热贴的,注意让宝宝多喝水!
宝宝应该是感冒发烧,才会出现这样的情况可以选择使用退热贴,帮助宝宝退烧让宝宝多喝一些温开水。
您好,出现这样的情况,可以选择物理降温,可以给孩子贴退热帖,平时多喝点热水。