剖腹产60天恶露正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太清楚的。

其他答案
剖腹产两个月左右,如果还有恶露的话,那就肯定是不正常的,最好选择去复查一下,看看子宫的恢复程度。
不正常的,如果是正常的话,四十天恶露就没有了,六十天恶露还有的话就是,子宫没有恢复好。
剖腹产过后六十天恶露,这种情况是不正常的,最好还是到医院去检查一下,这样会比较好一点。有可能是有大出血的症状了。
嗯,这个的话应该也是正常的吧?嗯,可能是剖腹产的话比顺产的话恢复的比较慢一点。
你这一种现象是不正常的哟,一般42天之内她就会干净的啦你可以去做一个妇科检查,看看子宫恢复的情况。
您好,这属于正常现象,有的人持续时间比较长,你可以适当喝点红糖水。
你好,产后六十天还有产后恶露,这个不正常,需要服用一些消炎类的药物治疗,也要到医院去做复查。