宫外孕会不会来月经?请问一下宫外孕对孕妇或新生儿有什么不好的影响吗?

其他答案
如果宫外孕的话,那也是不会来月经的,只是呢受精卵不在子宫内,是需要做手术的。
宫外孕的情况下,一般是不会有月经的宫外孕,会有肚子痛出血这种情况的。宫外孕是不可以继续妊娠的,必须要清宫流产。
宫外孕的话也是会有流血的情况的,孕初期有不适一定要及时去医院检查的,一旦是宫外孕必须马上手术终止妊娠的.