男人吃叶酸有什么好处,准备要小小孩老公也在吃叶酸,请问男人吃叶酸有什么好处?

其他答案
你好,男人吃叶酸也有好处的。可以更有效地保证胎儿还是个健康的宝宝,防止畸形。
在备孕期间的话,我觉得难的话不需要吃叶酸的吧,这个的话老婆吃的话就可以了吧
叶酸是女人备孕期吃的,还有怀孕前三个月吃的,预防胎儿神经管畸形!不是男人吃的哦
你好,男人也可以吃点儿叶酸,这个对精子的质量也有帮助的,还有要备孕的时候补充点儿。
准备怀孕的话,男人吃叶酸的话,是没有必要的,女人吃就可以了,怀孕前三个月和怀孕后三个月都是需要吃的。
备孕期间如果夫妻双方都吃叶酸的话,那对以后孕育出健康的宝宝有更大的帮助。
你好准备怀孕的话,你也可以让你老公吃叶酸对宝宝也是有帮助的,