能不能给宝宝吃零食呢?才是10个月多宝宝,最近吃零食有些习惯,该咋办?

其他答案
你好,一般在这个时候给宝宝增加点儿饼干或者是小馒头就可以了,然后再给宝宝,增加点儿肉松这样孩子的营养也会充足一些。
你好,10个月的宝宝可以适当的活加一些辅食的哟,但是最好还是不要买太多含有一些添加剂的东西哟。可以自己给宝宝做一些的哟。
你好,十个月的小宝宝,尽量的少给她吃零食吧,因为他的肠道消化能力还是比较弱的,少吃零食。