胎儿37周脐带绕颈一周要咋办?如果到预产期还是这样,要咋办呢?

其他答案
你好,怀孕37周。带绕颈一周这种情况做一些孕妇体操,看看可不可以让回来,如果找不回来,只能选择剖腹产。
能顺产就顺产不能顺产就只能剖腹产
只要宝宝其他一切正常的话就没有什么问题t的,你平时可以多走动,多吸氧气,这样会有帮助的。
胎儿37周,脐带绕颈一周的话,这种情况问题不大的,如果到了预产期还是这样的话也是可以顺产的,对顺产是没有影响的。
你好,多数宝宝都会出现脐带绕颈的情况,这种情况平时要左侧睡觉,密切关注宝宝胎动,做好产检,脐带绕颈也可以顺产的。
到了预产期还是这样也没事的,绕颈一周是不影响顺产的,如果绕颈两周的话就会有影响了。
胎儿脐带绕颈一周嘛,这个呢是没有太大问题的,而且宝宝胎动的时候吗?也有可能会绕出来的。
一般来说,出现这样的情况都是很常见的,到了预产期的时候听医生的安排就行了。