孕晚期羊水少能顺产吗?大夫说我羊水少,要催产,羊水少还能顺产吗。

其他答案
孕晚期羊水少的话并不太适合顺产的,因为羊水少比较容易导致宝宝缺氧的,强行顺产会影响胎儿安全
孕晚期羊水少是也可以顺产的,但是一般来说医生为了宝宝和大人的安全都会建议催产的,宝妈可以多喝水,多喝点豆浆,也能长羊水的
可以顺产的,一般性下。最好还是遵医嘱。不管顺还是剖,都是以母婴安全为大前提的。
羊水少的话,很容易影响到宝宝的健康,催产只不过是打催产针,也是顺产。
可以尝试顺产的,可以先挂催产素加快宫缩,不可以等太久的,因为羊水少的话太容易在宫内缺氧。
如果怀孕晚期如果检查出羊水少的话可以多喝一些水也是可以的,顺产的。
孕晚期羊水少也是会影响顺产的,如果是已经足月的话也是可以及时催产的,或者是先补充羊水也是可以的.