一岁三个月宝宝流口水咋办呢?一岁三个月的宝宝一直流口水,怎么样才能不让他流口水呢。

其他答案
宝宝小的时候特别是在长牙的时候都会出现这样的状况的。
一岁三个月宝宝流口水的话,这个不用担心的,要多注意卫生情况就可以了,希望对你有帮助。
那是不是要长牙齿的呀有些宝宝长牙齿的话都是会流口水的,这个的话是正常的呢!
你好,有可能是因为长牙齿的原因,你这段时间多注意一下他,要,注意他的口腔卫生。
流口水很厉害的话,可能是宝宝,牙齿没有完全长出才会这样,不要太担心了。
就是宝宝流口水吗?这个是自然现象的啊,一般在宝宝长大一些嘛,就会好的。
你好·一般来说,宝贝流口水属于阶段性现象,有一定的规律性的不要太担心了哦。