孕妇怀孕吃哪种钙片好?我想各位妈妈们向我推荐适合孕妇吃的钙片品牌,谢谢。

其他答案
现在的改变品牌有很多的可以试试看,迪巧的孕妇钙性价比很高。
如果怀孕的话,最好是去大药房买一种液体钙,这些孕妇吃了的话会比较容易吸收,而且不会那么容易便秘。
我怀孕的时候是吃的迪巧和朗迪的碳酸钙,主要就是选择容易吸收的啊,也可以多吃点蛋白质高的食物啊
你好,孕期建议吃迪巧的钙片,吸收比较快,能够很好的达到补钙的效果。
保灵孕宝不错哦,我就服用的保灵孕宝,价额实惠效果好,医院药店都有卖的
孕妇n钙片有很多种啊你自己去药店买上面显示各种品牌有的是只有钙有的是含有其他维生素的。
发现好多孕妈妈都吃那个迪巧钙,我怀孕两次也是吃的迪巧。宝宝补钙也是。