宝宝七个多月舌苔厚黄是怎么回事啊?宝宝食欲很不好,给宝宝可以吃点什么好?

其他答案
七个月多的宝宝的话,那这样的话是不是上火的原因呀?这样的话最好是给她吃点去火的清火宝吧!
宝宝七个月了,舌苔厚黄出现这种情况的话,应该是上火了引起。
你好,孩子这是上火了上火,舌苔厚食欲就不好的可以吃一些清火宝清火。
宝宝舌苔黄一般是由于上火而引起的,你需要帮她买一点清火宝或者金银花露兑水给她喝。
小孩子的舌苔厚,这样就会没有食欲,所以这种情况要清洗干净,然后,多吃水果。