吃完饭肚子疼是咋回事呢?小宝贝今天不知咋的,刚吃完饭,就一直说肚子痛,急急急。

其他答案
宝宝吃完饭肚子痛,这种情况还是建议多给宝宝喝点热水的,用热水袋上上热敷试试的。
如果宝宝吃完饭就说肚子痛的话有可能是肠道不好吃打包一些健胃消食片之类的也可以喝一些益生菌之类的药。
这种情况很有可能是因为吃错东西了,所以才引起肚子痛,如果痛的厉害的话最好是带去看看医生,以防食物中毒。
这种情况是不是宝宝吃太多了呢,可以给宝宝按摩一下肚子的,平时注意不要让宝宝吃太多了,可以少吃多餐的。
你好,饭后有肚子痛的情况,还是应该要多休息吧,宝宝有这个情况的话,可能就是因为肠道消化不好。
宝宝出现肚子疼动的情况也是要看一看是不是吃坏了东西引起的,要注意看看是否有拉肚子的情况。