哺乳期感冒能喂奶吗?如果已经喂了,婴儿会被传染吗?

其他答案
你好,哺乳期感冒是可以喂奶的!母体感冒以后自身会产生一种感冒抗体通过母乳可以传给宝宝,反而对宝宝是有帮助的!感冒病毒并不会通过母乳传染,但是要注意尽量不要亲吻宝宝,感冒是能通过唾沫传给宝宝的,如果是六个月之前的宝宝那么本身宝宝自身的抵抗力还不错不会那么轻易被传染,如果是半岁以后的宝宝,那么从母体带出来的抵抗力减弱,宝宝有可能会被传染!宝妈要是担心宝宝也是先要调理好自己的身体,多喝水避免吃药!如果担心宝宝那么随时注意宝宝的体温并且给宝宝喝点温开水!
哺乳期间感冒的话也是可以吃药的,不过你如果怕传染给宝宝的话可以在喂奶的时候戴上口罩就好了。
哺乳期感冒,如果不是特别严重,也不发烧的情况是可以给宝宝喂奶的,不过要注意给宝宝喂奶的时候不要冲着宝宝呼吸的可以带上口罩的。
母乳期的时候感冒也是可以喂奶的,这个时候但是你要吃药,隔七八个小时给她吃就行了。
你好,如果是在浦乳期感冒了,这时候是可以喂奶的,但是,一定要注意给,不要给宝宝,交叉传染。
这是哺乳期吗?如果轻微感冒的话,那还是可以喂奶的,严重的话你最好是吃感冒药了。