哺乳期感冒食疗方法有哪些?哪些方法最直接有效?

其他答案
给宝宝喂奶期间出现感冒的话,一定要注意身体的保暖,可以喝些板蓝根没有影响的
你好!多喝开水,可以熬一些姜汤发发汗,严重的话可以吃一些中成药。
哺乳期间感冒的话可以用生姜熬水喝,也可以用葱白熬水喝,都可以进行治疗的,平时要注意多喝水。
你好,出现了感冒可以通过食疗方式的,最好的办法也就是,川贝冰糖雪梨水。这个治疗感冒咳嗽特别针对于,咳嗽,效果很好。在感冒期间也应该多喝水。姜茶也很好。
哺乳期感冒的话,一般都会怕吃了药物通过奶水影响到宝宝!可以熬点姜糖水发发汗,一般就会好的。
如果是在哺乳期感冒的话,这时候可以喝一些红糖生姜水。这时候可以多吃一些西红柿。
妈妈可以连续几天做红糖姜汤喝啊,也可以多喝开水,然后泡点温柠檬水喝喝啊。
哺乳期感冒食疗的方法是要多喝水的,可以熬一点姜丝红糖水喝的,是有助于发汗的,对感冒是有很大帮助的。