排卵期同房为何不孕?有没有哪位大神知道的可以告诉我一下?

其他答案
如果排卵期同房,没有怀孕的话,那也是有可能的只是说在排卵期同房,她可以增大怀孕的几率而已。
排卵期,同房,有时候不怀孕,可能是两个人的身体要具体的到医院检查一下的。
你好,心情一定要放松,在排卵期间同房受孕的几率大很多的。
有可能是身体的原因,或者是你太紧张了,你平时放轻松就好,不要想太多,然后可以多补充一些营养。
如果是排卵期通常不愿出现这种情况的话,最好是做一下孕前检查,这样就知道原因。