孕妇什么时候吃核桃好,怀孕期间吃核桃对身体是比较好的呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间,吃核桃,对宝宝大脑发育很好的,但是主要应该在头三个月,因为只有在这个阶段,才是宝宝大脑发育的主要时期,除了核桃以外,你还要吃些坚果。
一般的话是怀孕4到5个月的时候的话就可以吃了吧?这个的话宝妈也不要太担心哦
怀孕之后,吃核桃一般都是在怀孕前三个月,可以吃核桃了,吃核桃的话是对宝宝,大脑的发育会比较好,因为前三个月是孩子大脑发育最关键的时期,最好可以多补充点核桃,吃点奶粉。
可以从刚开始怀孕的时候就可以吃核桃了,吃核桃的话是对宝宝,大脑的发育会比较好一些,可以多吃一点。
你好,怀孕期间可以多吃核桃,松子,开心果,多吃这些东西对宝宝的发育是有好处的,刚怀孕就可以吃的。
孕妇怀孕以后,在整个孕期都是可以吃一些核桃的,核桃含有的营养是比较丰富的。
怀孕期间如果多吃点核桃的话,对宝宝非常好的,对他宝宝的大脑都有很大的帮助
孕妇在备孕,或者是刚怀孕的时候就可以吃核桃啦,最好是每一天吃几颗核桃,这样对宝宝的大脑发育是非常好的。