五个月宝宝能吃鸡蛋羹吗?宝宝吃鸡蛋羹的话一般都是几个月就可以给她吃的呢?

其他答案
宝宝是可以吃鸡蛋羹的,但是要注意宝宝比较容易对蛋清过敏,需要只给宝宝吃蛋黄的
宝宝都已经这么大了,完全可以添加辅食了,不用太担心。但是一次性不能吃太多。
五个月的宝宝可以吃鸡蛋羹,不过最好先给宝宝吃点鸡蛋黄,如果对鸡蛋黄不过敏,就可以继续吃。
五个月的宝宝,这个时候不适合吃鸡蛋羹,刚开始可以给宝宝吃一些米粉。
五个月的宝宝不可以吃鸡蛋羹的,如果想要给宝宝吃鸡蛋的话,那也只能够吃蛋黄。
你好,一般,宝宝要到六个月左右才刚能添辅食,刚开始也只能添加点米粉,慢慢的在给宝宝添点儿蛋黄,蔬菜泥水果泥等等的。
你给孩子适当的添加一些鸡蛋糕,蔬菜泥,肉松米粉都可以帮助他提高营养的。