宝宝一直哭闹不喝奶是什么原因导致的呢?这个时候应该要怎么办才好呢?

其他答案
你好,孩子一直哭闹不喝奶的话是肚子胀不舒服得,多注意孩子腹部的保暖情况是比较好,
宝宝都会出现一段时间的,厌奶期的,有时候过了这段时间就会有所好转,但有时是因为,脾胃消化不好。
宝宝一直哭闹不喝奶,这种情况要注意一下,有可能是宝宝到了厌奶期了吧,这段时间不要强迫宝宝吃奶等她,她过了这段时间就好。
是不是哪里不舒服才会出现这种情况最好还是给孩子量一下体温的情况可能会比较清楚一些吧
宝宝突然一下不喝奶了,你首先要看一下宝宝是否有口腔溃疡的症状,再看看宝宝又没有肚子疼痛。