刨宫产多久可以绑腹带,绑腹带的话要特别注意些什么样的事情吗?

其他答案
剖宫产,要等伤口恢复以后才可以绑腹带的,不要绑太紧了,以免伤口发炎。
你好,一般剖宫产这个应该是在两个月的时候就可以用收腹带,这样我们的身体恢复的就会更快一些。
刨腹产的话最好还是注意伤口的情况,如果太早的话可能会引起感染的,尽量还是到一个月左右的时候再用的话可能会比较好吧
如果是剖腹产的话,一般情况下,下了产床,以后就要用上收腹带的。
你好,一般来说剖腹产半个月之后就可以进行收腹带,就是早上再空腹吃前绑上。
如果是剖腹产的最好不要用束腹带,因为如果用束缚带的话会影响到伤口的恢复。
剖腹产之后,想要绑腹带的话,最好要等伤口愈合后两个礼拜再开始绑缚腹带。