刨妇产后吃什么最下奶,剖腹产后催奶的方法都有些什么呢?大家可以来介绍一下吗?

其他答案
一般妈妈如果是剖腹产的话,那是刚开始不可以吃的太油腻的,只可以吃点清淡点。
剖腹产后,可以吃一些猪蹄炖花生汤,这个最下奶了,还可以吃一些排骨炖青笋。
你好,如果产后奶水不多,可以去药店买穿山甲炖猪蹄儿来催奶的,催奶的效果很快。
可以买点那个猪蹄的呀,嗯,猪蹄炖黄豆的话我觉得挺好的呢,还有那个鲫鱼汤呀!
如果跑步产后如果想下载的话,别让可以多喝一些汤汤水水的,可以吃一些猪蹄炖花生的。
剖腹产最好还是多吃一些,汤类,或者是一些清淡的东西,可能对你的恢复有很大的帮助