孕妇上火吃什么?我最近吃太多上火的零食了,可以吃什么降火?

其他答案
你好,多喝开水,平时多吃水果,经常熬绿豆粥喝,可以吃点凉性的水果。
你好,怀孕期间上火,平时可以,喝点儿绿豆粥或者是吃点苦菊,凉菜来去火的。
吃点降火的水果和茶。比如火龙果,梨子,苹果和菊花茶,柠檬茶。还有冰糖雪梨,西瓜等等
在怀孕期间上火的话来,你可以多喝点水嘛,吃那个清火宝,注意饮食清淡一些,多吃点水果。
怀孕期间最好是少吃一些零食,不然容易导致胎儿畸形的,可以喝一些菊花茶降火。
你怀孕的时候上火车时候可以多喝一些水,多吃一些清淡的食物,比方说小米。
你好,怀孕了平时吃的东西要多注意热气的不要多吃,上火了要多喝水可以泡金银花水喝。