怀孕便秘严重怎么办?我已经一个星期没有大便了,这是怎么回事?

其他答案
这时候应该给自己多喝一些温开水,多散步,吃一些水果,然后吃五谷杂粮。
你好,怀孕期间便秘严重这种情况的话,一定要多喝点水,然后每天可以吃点水果香蕉都是可以有所缓解的,然后可以每天早上空腹喝杯蜂蜜水这个也是可以缓解便秘,而且还可以美容养颜。
宝妈也是孕期便秘啊,我也是哎,不过没你严重,姐妹们介绍我认识圈内医师,现在介绍给你,效果很好,**3379791220很专业的哦,可以去试试,希望可以帮到你