孕期能用化妆品吗?自己平常上班都必须要化妆的,亲们马上回答我吧。

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,尽量不要选择使用化妆品,可以使用一些护肤品,美白产品的话尽量少用。
你好,怀孕期间也是可以用化妆品的,尽量选大牌一些性价比高一些的,用起来会比较安全点。 然后回到家后要尽快的卸妆,孕期要注意休息,多吃些有营养的食物,
怀孕期间是不建议用化妆品的,化妆品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。