一般孕吐什么时候结束?我现在怀孕2个多月还一直会,这是正常的吗?

其他答案
一般孕吐的话,那大多数是在怀孕满三个月的时候,症状那就会减轻的。
这种的一般前三个月的时候孕吐的反应比较厉害的,也要看每个人身体情况。
是正常的,有少部分的人吐到生的。不过一般情况都是三个月就不吐了。我怀大宝三个月没反应了,生二胎四个多月才不吐了
你好,早孕反应一般从怀孕两个多月的时候出现,到怀孕四个多月的时候消失。
正常的孕吐是在怀孕42天左右开始一直持续到怀孕三个月以后,症状就会逐渐减轻了。
你好,一般孕吐反应在三个月左右会缓解或者会消失。但是每个人的个人体质不同,所以也没有一定的规律。
具体的要根据每一个人的一个体质来决定,大多数都会在怀孕的四五个月以后,都会慢慢的缓解吧!