孕妇体重增长过快怎么办?我现在才3个月就胖了10斤了,怎么回事?

其他答案
孕妈妈,如果体重增长过快的话,那就需要控制一下饮食了,尽量不要吃的太多,吃的太营养。
孕妇要注意控制自己的饮食,防止体重增长过快的,体重增长过快的话会影响胎宝宝和孕妈妈的健康
你好,怀孕期间体重增长过快的话,在饮食上多注意不要暴饮暴食不要吃太多高热量的食物,
孕妇如果体重增长过快,这种的话也要控制饮食的把过快的时候对,胎儿也都不好的。
你好,速度确实还是有一些快的,在怀孕晚期最后几个月增长的速度就更快了,注意控制饮食,少吃多餐,注意加强营养。
你好,建议你要适当的控制一下,肉类的食物,这样就能得到缓解,平时要适当的活动,这样就不会造成肥胖了。
怀孕初期的话,如果体重增长过快,你要注意通过饮食控制,然后营养搭配合理,不要挑食,不要偏食,多吃水果蔬菜帮你缓解。
你好,我这是二胎,我一直到怀孕七个多月的时候我才重了五斤,现在八个月,我好像是重了,十多斤吧。像你这个要控制饮食,不然到时候他儿过大的话,不好顺产,