试管婴儿多少钱?我和老公一直怀不上宝宝,实在没办法了,想去做试管。

其他答案
您好,如果您想了解泰国试管婴儿的话可以加**5 8 3 8 3 4 5 5 9
一般第一次的话也都要一两万块钱左右的,如果第一次不成功的话,第二次需要的钱会更多。
你好,一般做试管婴儿这应该是在1万元左右吧,你一定要在专业的医生人员帮助我们。
如果是试管婴儿的话,最少要3到4万以上。这个费用还是很高。