孕妇瑜伽几个月开始做?我想去报个孕妇瑜伽班,我现在四个月可以做吗?

其他答案
四个月可以做了三个月以后就可以做的前三个月,做胎不稳最好是不要练孕妇瑜伽。
一般怀孕三四个月左右就可以开始做的了,平时多加注意休息,不要太劳累就可以。
你好,一般孕妇做瑜伽,你可以在,四个月的时候适当的做,这样就不会伤害到孩子一定要食当活动量不要太多。
在怀孕期间做瑜伽的话,一般是在怀孕四个月的时候可以做,因为这个时候胎儿都比较稳定了。
如果是做孕妇瑜伽,一般情况下三个月以后就要开始做了,这时候事可以做。