排卵期同房怀孕几率有多大?我听说排卵期容易怀上,这个有根据吗?

其他答案
你好,在排卵期同房怀孕的几率还是比较大的,这样的根据还是有科学根据的,
在排卵期同房,怀孕的概率就会比较高。在排卵期,精子和卵子很容易结合。
这个看个人的身体情况的,因为每个人的身体情况都不一样,但是一般排卵期间的话都是比较容易怀孕的。
你好,一般的排卵期同房的几率怀孕肯定会高一些,所以我们一定要买一个排卵试纸来测一下。
如果是排卵期同房,怀孕的几率还是很大的,这个是容易怀上。