二胎几周有胎动呢?我怀孕4个多月了,但到现在一点动静也没有的。

其他答案
你好,怀孕四个月,二胎的话一般在四个月左右就可以有胎动情况,
可能是有胎动你还没感觉到。太轻微了
怀孕四个月没有胎动这是正常的,有的都是五个月左右才有胎动呢,不用担心的,都是正常的。
二胎很多人会比一胎胎动早一点的,4个多月没有胎动再等等看吧!
你好,一般二胎应该是在,三四个月的时候就会有了一点的态度,我们一定要注意休息,要不中一些有营养的食物。
你好,大多数胎动都是怀孕18到20周左右才会出现的,现在四个多月没有也是正常,相对来说,二胎就会提前一段时间吧,但是也不一定。
一般情况下,在怀孕五个月的时候才会有胎动了,二胎的时候也是在。
怀孕周期的话,这个时候大多数都会在怀孕十六周以上时间段都会陆续出现胎动,具体是要根据胎儿发育的一个状态来决定时间的长短吧!
你好,有的宝宝是动的比较晚的,但是我的二胎动的很早,不到四个月的时候我就能感觉到胎动。