请问婴儿什么时候会翻身?婴儿长到多大会自己翻身啊?宝妈们你们的宝宝都是多大会自己翻身的呢?

其他答案
你好,一般宝宝在三个月就会翻身的,有的孩子迟一些可以适当的训练一下孩子。
您好,一般孩子在三个月左右就会翻身的,孩子在三个月的时候可以让孩子侧着睡了练习翻身,
我家孩子是三个月以后,学会了翻身,孩子翻身的早晚也是不太一样的,晚一些也是属于正常的。
小宝宝都是两三个月的时候就会翻身的,平时你要多引导宝宝才可以,然后可以多给宝宝补钙。
你好,一般婴儿翻身应该是在三个月的时候就会学会翻身,你一定要帮助宝宝这样对孩子的身体都有帮助的。
一般情况下,三个月以后的宝宝才会翻身的。这时候你应该给宝宝腰后面垫一个枕头,让他慢慢练习。