怀孕2个多月,做检查的时候显示宝宝没有胎心的,是时间太早的问题?

其他答案
你好,正常情况下怀孕两个月都有胎心胎芽了,过一个星期再去复查一下看一下吧
你好,一般在这个时候就有了,他先太阳了,我们一定要拿点保胎药吃,注意休息,增加营养,也许能得到缓解。
你好宝宝没有出现胎心,确实可能是因为受精卵着床时间比较晚,而你检测时间过早的因素吧,建议你还是再隔一段时间在去医院里做复查。
在怀孕两个多月的时候,检查的时候显示宝宝没有胎心的时候。你可以下周去做复查。
不早了,最晚两个月就长胎心胎芽的孩子有可能是停止发育了,建议你做进一步检查。
你好,有些人这个时候是已经有了胎心的,但是也有的呢,他比较晚一点,要到80多天,才会有胎心建议你再等一等。