怀孕14周胎动时肚子硬怎么回事?最近感觉肚子变硬了,这是正常的吗?

其他答案
在怀孕十四周的时候,胎动肚子硬,出现这种情况的话是很正常。
有可能是有假性宫缩的情况就是不正常的可以做个胎心检查看一下,平时多加注意休息,不要经常走动就好。
这是正常的,这是假性宫缩的,假性宫缩的时候肚子就是会发紧发硬的。
你好,这个应该是出现了假性的宫缩吧,你一定要注意休息,增加营养,要做b超看一下,各项指标是不是正常的。
你好,在怀孕十四周的时候,一般是不会出现胎动的现象,你所感觉到的,可能是肠蠕动吧!