宝宝吃合生元奶粉好吗?我想给宝宝买奶粉,大家觉得什么牌子的比较好?

其他答案
宝宝的话可以选择合生元这个牌子的奶粉与这个奶粉的话味道也清淡接近母乳有些宝宝肠胃消化功能不好的话,也可以调理肠胃
推荐惠氏旗下新品babyNes, 我家宝宝13个月开始喝这款奶粉,口味清淡,非常接近母乳,宝宝很喜欢喝。而且当妈的最关注的奶粉营养问题,这款babyNes采用最贴合人体自然营养图谱的专利配方,蛋白质,脂肪等关键营养元素含量较之其他品牌奶粉都有大幅提升。特别添加了天然珍贵乳脂,帮助宝宝钙质吸收,同时也有助于宝宝排便噢!我家宝宝现在32个月啦,各方面生理指征都优于其它宝宝。感觉babyNes 真是宝宝成长好助手呢。推荐!
怎么说呢,我觉得合生元的奶粉性价比不高,粉质也不够细腻。而且我儿子曾经喝得便秘一星期。 我觉得babynes的很不错,很清淡,而且高度模仿母乳,容易消化吸收。我家转了babybes后再没有肠胃方面的问题。果断推荐给用心的宝妈
好不好,适合宝宝才最重要吧,看看宝宝喝完有没有上火等症状。我家大宝喝的babynes,口味清淡,挺爱喝的,而且各方面都很正常,它特有更精准细分阶段配方设计,确保宝宝每一个成长阶段都能获得精准的营养支持,适合每个阶段的宝宝的精准喂养,墙裂推荐。
我家宝宝喝过一罐合生元,感觉上火的便秘就不喝了.后来经过朋友推荐选择了惠氏BabyNes,特别添加天然珍贵乳脂,含高含量天然OPO类似结构脂,有助减少钙皂,从而帮助提升钙质吸收,同时帮助软便排出。我家宝宝吃BabyNes各方面情况都挺好的,很好吸收,和母乳很相似,非常的不错,推荐给你
合生元负面新闻还蛮多的,我是不敢给宝宝喝。惠氏的比较放心,他们新研究出来的babynes奶粉以专利技术使配方更贴合人体自然营养图谱,实现蛋白质、脂肪等关键营养质量的大幅提升,帮助宝宝更好吸收营养,宝宝体质都会好很多。我宝宝喝babynes很少生病呢!有时候小感冒自己也可以抵过去,所以这个奶粉还是不错的
我是给宝宝喝的BabyNes奶粉,我喜欢它的营养成分,含天然珍贵乳脂,含高含量天然OPO类似结构脂,有助减少钙皂,从而帮助提升钙质吸收,同时帮助软便排出。惠氏BabyNes 口味清淡,宝宝爱喝,我觉得适口性各方面都好,亲可以给宝宝试试。