怀孕可以补牙吗?自从怀孕后,老会感到牙疼,这是不是蛀牙的原因呢?

其他答案
您好,补牙应该在怀孕中期进行,怀孕早期和后期,这个时候最好不要补牙,因为容易造成流产和早产。如果不是很疼的话就忍忍,等孩子出生再说吧。实在不行,去医院咨询一下大夫,听听大夫的意见。
你好,在怀孕的时候肯定是不能够去补牙去的,因为,在治疗牙齿过程当中,也是有可能会导致流产,早产的。