孕妇不能吃的东西有哪些?什么东西最适合孕妇在待产期吃?

其他答案
在怀孕期间的妈妈本身就很容易口干舌燥,心情烦躁,很容易生气,都得需要妈妈有自制力,所以可不能吃辛辣生冷的东西。例如,火锅,辣椒爆炒的东西,夏天就算天气再热,冰箱里直接拿出来的东西也不能马上就吃的。橘子和芒果应该少吃一些,这些都是很容易上火的。蜂蜜香蕉也不能够吃太多了。这都是帮助清理肠道,有可能会引起假性宫缩肚子疼痛。 可以多喝一些有营养的汤鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,都有助于宝宝的生长发育,而且可以帮助,补钙,也可以适当的吃一些当季节的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力
你好,孕妇要适量的补充微量元素,不要吃山楂山楂能促进子宫收缩,严重的话导致流产。
你好,怀孕就不要吃生冷的东西和辛辣的东西,还有那可以多吃一些水果蔬菜,尽量避免着凉
孕妇不能够吃的东西就是引起滑胎和流产的食物,比如说像甲鱼螃蟹,山楂杏仁,这种。