有个朋友快到预产期了,她总是担心自己会出现早产的状况,早产可以预防吗?要怎样做?

其他答案
其实早产也是可以预防,在孕期的时候多吃鱼,你这样的话呢,宝宝就更加的容易足月,有腹痛或者是出血的情况,及时的到医院去。
过了37周就算足月了,就不算早产的,你朋友既然快到预产期了肯定是已经足月了的,放心吧!
你好,如果快快到预产期的,就是不算是早产了,躲到了37周之后就已经不是早产了
建议平时要放宽心,接近生产的时候,心情是会比较紧张,自己不要想太多,宝宝满38周就已经足月了,就不是早产了。
只要每次胎检,没有问题的话,一般的话也要看个人的身体状况。如果一切都ok的话,一般是不会出现这种情况的,所以最主要的是让她放平心态,不要想太多怀孕切忌多想。
嗯,现在一定要注意,不要出远门了,要注意不要太劳累,多休息一下。